L'annoscorso era la volta di Stella. La torta nel complesso è abbastanza semplice, ma di dimensioni notevoli!
Si trattava di 2 pan di spagna affiancati di 12 uova l'uno. In tutto era una torta di più di 7 kg...un pò sovradimensionata... qualche invitato si è portato a casa la colazione per il giorno dopo!
La farcitura era una semplice crema pasticcera bicolor, cioè bianca e al cioccolato, e bagna di sciroppo alla creola.
La copertura e decorazione con panna, stelline e fiorellini di mmf e l'ostia raffigurante Stella.
In questa foto in mio possesso mancano i soggetti in plastica posizionati poco prima di spegnere le candeline.
Quest'anno cosa avrà mai chiesto Simona per la sua torta di compleanno? Sorpresa! La sua torta è in lavorazione...to be continued.
è bellissima, complimenti!
RispondiEliminaNon solo bellissima ma anche BUONISSIMA!!! Proprio come tutti i dolci e le infinite leccornie che Enza fa... Parola di una che assaggia volentieri tutta la sua cucina!!!
RispondiEliminaGrande e mitica Enza
Angela
Grazie Angela, troppo buona!
RispondiEliminaE' un piacere leggerti qui!
Eccomi anche registrata cara... e adesso clicco un po' di qua e un po' di là!!! ;)
RispondiEliminaBaci baci alle due principesse...
Ma la nuova???
RispondiEliminaHai Ragione, Angela! Ineternet mi ha dato buca per 2 giorni...oggi mi impegno e la pubblico. O almeno spero di riuscirci.
RispondiElimina