sabato 9 ottobre 2010

Tanti Cuori sulla Sacher!

Questa è una Sacher preparata in occasione di qualche S.Valentino fa. Era una cena tra coppie di amici e la conclusione doveva essere un dolce a tema. Per me (forse anche per gli altri) S.Valentino = cioccolato. Quale miglior occasione di preparare la torta al cioccolato per eccellenza?  Ovviamente a forma di cuore!
Le decorazioni sono in mmf (non avevo ancora provato la pasta di zucchero).



 Un particolare del piccolo bouquet:

 La ricetta la posterò più avanti.
Alla prossima!

4 commenti:

  1. E' un composto simile alla pasta di zucchero, ma che si fa con le caramelle gommose americane. Appunto i marshmallows.
    Ciao

    RispondiElimina
  2. wow che spettacolo questa torta complimenti!!!baci!

    RispondiElimina
  3. Grazie Federica! che piacere leggere i tuoi commenti! grazie per l'iscrizione. Baci anche a te.

    RispondiElimina