lunedì 22 ottobre 2012

Torta ricca alla ricotta

Ingredienti:


250 g di ricotta vaccina
200 g di zucchero
250 g di farina 00
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di cannella
una manciata di noci tritate
50 g di cioccolato al latte a pezzettini
1o 2 cucchiai di liquore a piacere ( in alternativa latte)

Preparazione:


Mettete nel mixer le 2 uova, lo zucchero, la ricotta ed amalgamate. Aggiungete poi la farina con il lievito, la cannella, infine le noci tritate ed il cioccolato a pezzi. Per ultimo il liquore (o il latte).
Imburrate ed infarinate una teglia di 22/24 cm di diametro e versatevi l'impasto.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 30- 35 minuti. (fate prova stecchino)






Eccola qua...

Semplice e buona per la prima colazione:












Più da vicino:


Nessun commento:

Posta un commento